Не сдавайся

Перегружен мозг.
Расфокусирован взгляд.
Не знаешь, о чем думаешь,
Лишь знаешь что зря.

Прошел ещё час.
Ты сбился со счета какой.
Потерялся во времени.
Сейчас ты никакой.

Нет видимого решения,
Как выйти из западни.
Когда у тебя нет выхода
Ты умираешь внутри.

Но ты не сдавайся, верь,
Что из любого темного помещения
Всегда есть выход - дверь.
Его лишь нужно нащупать,
Почувствовать как-то, найти.
И сделать шаг смелый наружу,
Оставить тьму позади.


Рецензии