У Бога попрошу

У Бога попрошу ,,Ты образумь заблудших!,
А я пока дышу,я верю,будет лучше.
Озлобленность души  затмила людям разум,
Ползет со всех щелей к нам зависть как зараза.
Живём с клеймом раба,порой не замечая,
Что многое за нас правители решают.
Какая там мораль? Какая там ,,свобода,,?
На кой она нужна для русского народа?
Веками всё  за нас правители решали!
За что же кровь свою в войну мы проливали?
Мне стыдно за народ пред нашими дедами!
Что строили они,их внуки потеряли.
Что сможем передать мы будущим потомкам?
Империи былой разбитые обломки!


Рецензии