Все наши дни исполнены сомнений

Все наши дни исполнены сомнений .
И лишь с Тобой , Господь , - душа моя !
Я не боюсь ни трудностей , ни мнений .
На Твою милость уповаю я .

Ты излечишь от страшного недуга ,
От смерти и духовной пустоты .
И если за окном пугает вьюга ,
Моя надежда и защита - Ты .

Когда иду дорогой незнакомой ,
Ты руку мне с любовью подаёшь .
И пусть я далеко ещё от Дома ,
Но я иду . А Ты меня ведёшь .

В борьбе с грехом пусть дух не унывает .
Я в искушении отчаянно борюсь .
И хоть порою трудно мне бывает ,
В мой Отчий Дом я к Господу стремлюсь .

Автор : Крупская Татьяна 13 августа 2007 г


Рецензии