Птахи серой за окном мне не дождаться

Птахи серой за окном мне не дождаться
За окном зима.
Так должно наверно было статься
Такова судьба.
Буду ждать до мартовской капели
Зазвенит карниз.
Подожду чтоб птицы  в солнце пели.
Капли вниз.
Моя птаха улетела в даль родная
За окном весна
Но  не серая ,  а ярко золотая
Навсегда.


Рецензии