В мире правды

Представьте - все вдруг разучились лгать.
Как жилось бы в мире правды?
За прогулы сына отстегала мать.
Закрылись срочно все ломбарды.
Политикам так невыносимо сложно спать,
Ведь не на что купить паккарды.
Рынки разучились ширпотребом торговать,
По телевизору безмолвия взрываются петарды.
Родными успевают снова стать,
Отвергнутые и до любви голодные бастарды.
Стоящие в крови будут "мир" шептать,
Сожгут без промедленья алебарды...

Целую вечность можно наблюдать,
За тем,как прозревают миллиарды.


Рецензии