Седьмой забег моей души. Вдох от И. Лансковой

Когда всевышний вызвал мою душу
Опять на Землю в теле по пахать:
-Господь! Шесть раз там круто кувыркался!
И сколько можно?! Больно, Ваших мать!

-Что за базар?!-в ответ загрохотало.
-Сказал- пахать! Тут слякоть ни к чему!
А я тебе - красавицу подругу
И спутницу по жизни, по уму...

И по размерам статуи Весны той,
Что замерла на площади Любви
В замечтанном для всех кулём Париже,
И в окружение для куражу
Красавиц шлюх, но на чуток пожиже...

Метаться будешь только в загородке
СССР зовут ее пока.
Подучишься , понабиваешь шишек...
Зато вернешься в силе игрока,

Бойца за справедливость и порядок,
А не лоха с мотыгой и дубьём
Копаться на благоустройстве грядок
И просто волочиться за бабьём.

На финише в лет двадцать человечьих
Придется видно и по воевать.
Тогда не раз захочешь крикнуть фразу
И про интим, и что-то там про мать.


Рецензии
На круг седьмой моей души
Под фразу, что сказал Всевышний:-
"Давай паши, но не спеши"
А то дружище. Будешь лишний...
Удачи!

Виктор Шмаль   05.12.2018 15:05     Заявить о нарушении