Не потеряй

Возможно ли душою раболепствовать
И выстилаться пред холёной свитой?
О, бойся пред собой переусердствовать
И потерять свой золочёный свиток.

Какому будешь поклоняться мнению?
В калейдоскопе стёклышки разбиты.
Не падай перед миром на колени,
Не потеряй свой золочёный свиток.

                2007г.


Рецензии