В цепях греха, в цепях тяжёлых

В цепях греха , в цепях тяжёлых .
Их человек не сбросит сам ,
И не доверится словам ,
К спасению души ведомых .

Из тьмы , из ада бы воззвать
Всем сердцем бедным и усталым .
Но сил в костях совсем не стало ,
Чтоб с радостью в глазах вставать .

Нет сил . И связанные руки ,
Заломленные с болью ввысь ,
Подняты к небу . . .
Ты очнись
Из горькой , замкнутой поруки .
 
Нет выхода ? Не может быть !
От мёртвых дел отречься надо ,
От зла , греха , от смерти ада ,
Покаяться и не грешить .

Ведь жив Господь , воскресший первым !
Ведь жив Господь – Спаситель душ !
Он защитит от вьюг и стуж .
Ты обратись всем сердцем , с верой .
 
Есть выход . Это - Сам Христос !
Он обещал спасённым вечность !
Отвергни жизни быстротечность ,
Остановись средь бурь и гроз .

И цепи зла и цепи ада
И все грехи спадут с души .
Не доверяйся больше лжи
Не оглядывайся . Не надо .
Доверься Господу . Проси
Прощения грехов , защиты .
Святою Кровию омыты
Все твои тяжкие грехи .
Спасённая душа спокойна ,
Христос даёт святой покой .
Не восхитит никто другой
С Его руки , руки пронзённой .

Автор : Крупская Татьяна 25 марта 2011 г


Рецензии