Старшему сыну

Когда я колыхала сыночка,
Колыбельную напевая,
Я хотела, чтоб вырос он срочно,
Стал большим поскорее, мечтала.
Чтобы статный, высокий, красивый,
Сильный, добрый и твердо стоящий!
Чтоб талантливый был и счастливый!
Человеком стал настоящим!
Вот ему за 20 и  что же?
Много, что сбылось, Слава Богу!
Но жалею я очень, все же,
Что спешила жить "сломя голову".
Я б не гнала, не торопила
Время то, когда маленьким рос.
Я б секундочки все, все ловила,
Не кидая их под откос.
Вот и стал мой сын совсем взрослый.
Ему некогда с нами теперь.
Алексей стал таким серьезным,
Всегда занят,  домой лишь на день.
Он уже не малыш, не мАленький,
А мужик и здоровый парень!
Пожелаю здоровья и счАстья,
ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ!


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ДОРОГОЙ!


Рецензии