ЗИМА

        Тройка мчится по заснеженной равнине,
        Оставляя за собой глубокой след.
        От копыт клубится синий иней,
        Падая на серебристо белый снег.

        Мчится, мчится - троечка гнедая,
        Постепенно ускоряя бег.
        А луна, сквозь тучи пробиваясь.
        Освещает и коней, и снег.


Рецензии