На заснеженных ресницах

На заснеженных ресницах
Отдыхает лучик света.
Озорная чаровница
Шлёт улыбку мне с приветом.

Околдован карей глубью,
Я стою оцепеневший
И вдыхаю полной грудью
Воздух ласковый и нежный.

Зябко дрогнув, две ладони
Слились прочно воедино.
Мы с тобою долго тонем
И купаемся в любви мы.


Рецензии