Просто выключи свет в квартире

Вместо тысячи слов кружка виски,
Улыбаешься, смотришь в глаза влюблённо,
Жить нестрашно, но больно периодически,
Лечится чувствами и алкоголем.
За окном звезды рисуют узоры на небе,
Холодно, сыро, хочется в лето из Питера...
Просто выключи это... Просто выключи свет в квартире,
Мы с тобой одни в этом мире, милая...

Вместо тысячи чувств одно извечное:
Не похмелье, любовь до мурашек на коже,-
Я нашёл в тебе путь в бесконечность.
Это последняя кружка, обещаю, Боже.
Это последний вдох запаха её волос,
Надо быть серьезнее, жить нестрашно,
Пусть и больно от череды полос,
Закатываем рукава и пашем.

Вместо тысячи звуков один пронзительный.
Безумно громко в душе, и тихо за окнами.
Все спешат жить. Мы с тобой одни, милая,
Читаем мир между строками.
Улыбнись моему дурачеству,
Тысячи «нет» мы выкинем в урну без сожаления,
Нам уже поздно куда-то сворачивать:
Наша жизнь - это только мгновение.


Рецензии