Что бы дальше жить...

-                ***

.                Крушится мир, совсем не в моготу
.                И не реально жизнь кидая строить.
.                Бросаю всё и за тобой иду
.                Мой Бог, мой царь, что б душу успокоить.            Автор.

               
.         Я пришёл в твой храм сердце успокоить,
.         Я пришёл в твой храм,что бы дальше жить.
.         Знаешь, как в миру, как в мирской неволе
          Не реально, Бог мой ,человеком быть.

   пр. Пастер тела и души, вразуми и поддержи,
       Не напрасно ли страдал,
       Верно ли свой путь избрал.
       Пастер сердца моего,
       Бог и света, и огня.
       Благодатного огня,
       Воскресил меня.

           Пусть горит огонь, души согревая,
.          Пусть любовь живёт в сердце у меня.
           Как же я хочу время обгоняя,
.          Среди  волчьей стаи осадить коня.

           Пр.                В. Савош.


         


.    

      

      



            

             



 
             


Рецензии
Очень хорошо! Долгих лет,успехов в творчестве. С уважением.

Валентина Чумачкова   18.12.2018 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Мне очень важна Ваша поддержка. С уважением, В. Савош.

Вова Дедуля   29.01.2019 20:48   Заявить о нарушении