И стану я спокойною, как Будда

        хххххххххххх


Хочу  я  горсточку   ракушек ...
И  выпить   чашку    кофейка ...
Потом  я  буду  долго  море  слушать ,
И  рядом  чтоб  ни зги,  ни огонька .
И   стану  я  спокойною , как  Будда,
Спина прямая,  вижу  только  облака .
Невзгоды ,   суету ,   все позабуду ...
Лишь  камушки   сожмет  моя   рука .


     сентябрь.  2018г.

      на  фото   Индийский  океан
   автор  фото -  Shivu Shetty


Рецензии