Зима пришла...

А сколько той зимы? Всего лишь четверть.
Всего лишь четверть жизни - ерунда.
Срок этот от рождения до смерти
Нам жить назначено в мороз и холода.
А в эту зиму лют мороз - нет мочи,
Но та, что вслед придет, та будет холодней.
А вёсны всё короче и короче
И просветлённей на закате наших дней.
И это ложь, что с каждою зимою
Становимся во всём мудрее мы...
Усталость и желание покоя,
Возможно, вечного, сулит приход зимы


Рецензии