Я не умру!

Пишу тебе я лежа на постели,
Пишу тебе я через слезы и печаль..
Сказать давно хотел тебе я,
Мне не хватает,очень,тебя!

Мне не с кем разделить свою судьбу,
Мне не с кем поделиться самым важным,
Ты просто знай...я не умру,и даже если ты захочешь это дважды..

Я не умру,и буду жить,
Я буду жить,молить, творить..
Просить у Господа прощения
Лишь потом,благословения!


Рецензии