За всё благодарите Бога

За всё благодарите Бога.

Единственный достоин

Он хвалы и славы всей по

Всей земле.

Благодарите за нанесённую

Обиду - возможность стать

В прощении сильней она

Несёт. За боль от слов

Друзей - она вас сдержит

Не сказать в ответ обидные

Слова. За все дела, которые

Считаете рутиной - спасибо,

Боже, у меня дела есть и я

Могу их делать - руки-ноги

Есть творить добро. И делом

И словами благодари Спасителя

За то, что воздух нам не стоит

Ничего... Мы не могли б с Ним

Рассчитаться за каждый вздох.

За неба синь, морозный воздух,

Чаек крик, за брызги счастья,

За любовь и просто лишь,

Что мы живём...

За всё благодарите Бога.


Рецензии