Скорый поезд любви

Пропала юность наша где то.
Скажи, зачем спешили мы
С тобой уехать на край света
На скором поезде любви?
Скажи, зачем так быстро мчался
Тот скорый поезд сквозь года
И от других он отличался
Манящим светом иногда.
И на него на полустанках
Смотрели с завистью все те,
Кто без любви навек остался
И кто влюбиться не сумел.
Быть может что стоишь ты где то
И смотришь, как опять летит
С твоею дочкой на край света
Совсем, как наш поезд любви.
И знаешь, что с ней до рассвета
Её дружок, прижав к груди,
Ей шепчет:- К счастью на край света
Пусть нас везёт поезд любви!


Рецензии
Нравится твоё творчество. Благодарю!

Александр Кужарин 2   10.12.2018 19:50     Заявить о нарушении