Я тебя люблю

Я тебя люблю, ты знай,
Твоих сочных губ приливы, -
Словно спелый урожай,
С ароматом, жёлтой сливы.

Я люблю тебя за - то,
Что внезапно улыбаясь, -
Даришь мне, своё тепло,
Невзначай, как бы стесняясь.

Просто я тебя люблю,
Крепко обнимать руками...
Днём, и ночью, когда сплю, -
В снах, летая с облаками.

Я люблю тебя, - поверь,
Ты же самая родная...
Вою на луну, как зверь
Без тебя порой скучая.


   ( Назаров И.В. 24.11.2018 г. )


Рецензии