Живу как есть. Не строю планы...

*  *  *

Живу как есть. Не строю планы,
Расчёты будут неверны,
Хотя и внешне недурны.
Не жду с небес чудесной манны.
Когда не ждёшь – скорее будет
И неизбежней благодать.
Едва привыкнешь прозябать,
Господь нежданно приголубит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.