Пожелания в Год Свиньи

Дорогие Друзья!
С Новым Годом!
Говори – не Свинья –
Хрюшка!... Ода:

ХорошА Эта Тварь!
Аль духовна?
Ты в стишах "пропиарь"
Её гОвна...

Чистоту в мираже –
Для Скотины!
Целый год! Или же –
Половину...

Научи её петь!
Танцевать! И
Восхищайся ты впредь
Её статью...

Не смотри свысока,
Хрюшки – мИлы!
Круглый год – На боках...
Сено... Вилы...

Мать-Порода у ней!? –
Создан Богом...
Знать б аллюр Новых Дней...
С Новым Ходом!

Улыбайтесь, Друзья!
Что Зверушка?
Налевать ей нельзя?
Капелюшку...

Будет всем анекдот...
Небыль с былью...
Пей и празднуй, народ!
А я – вылью...

Дорогие мои!
Нет – похмелью!
С Новым Годом Свиньи! –
С «Мадмазелью»!


03.12.2018г.
(Экспромт)


Рецензии