Снова влюбился!

2751.Боже мой! Я ведь снова влюбился!
После долгих лет одиночества
Я словно из тьмы к солнцу пробился –
Об этом стихи писать хочется!

Не ожидал такого везенья,
На личную жизнь рукою махнул,
Встретилась девушка-загляденье,
Я словно глоток озона вдохнул!

Кровь моя, как вулкан, забурлила,
Громко сердце моё застучало,
Во мне проснулись смелость и сила:
То было новой жизни начало!
04.12.2018


Рецензии