Два голубя

Два голубка воркуют у окна
Весенним днём погожим- аж до умиленья
И голубю волнуясь говорит она:
"От страсти млею до изнеможенья"

А голубь важно растопырив хвост
Подняв головку строго, горделиво
Кичится важностью,на вид лишь только прост
Топочет ножками он быстро торопливо

Голубка сизая - стройна и хороша
И оперенье отсветом играет
Но видно не лежит его душа
И потому в её он песню не вникает .


Рецензии