Суета

Мне не даёт покоя суета
И забирает жизненные силы.
Иронией бесформенного рта
Она рисует образ свой постылый.

Я открываю день в своей судьбе
В надежде на великие свершения.
Проходит он в бессмысленной борьбе,
Ничто не тормозит его скольжения.

И в суете рождаются порой
Бессмысленные формулы и мнения.
Хочу сказать себе:"Анука стой!"
И не могу задуть страстей горение.






 


Рецензии