Сыну

Мой милый мальчик, мой ребенок.
Давно уж вырос из пеленок.
Давно забыл, как надо плакать.
Забыл как любишь лужи в слякоть.

Ты стал большой, почти как папа.
И не спосуешь перед дракой.
Ты гордость наша,  наш малыш.
Ты много времени грустишь.

Наверно, это первый опыт,
Когда ты пробуешь себя.
С друзьями, с девушкой, с работой.
Порой не веруя в себя.

Мы будем рядом в час любой.
Когда ты весел и грустишь.
Всегда поддержим и поможем.
Живи со вкусом, мой малыш.


Рецензии