влюбился

зверски хохотал, затем молился,
сидя на полу, лелея тяжкий стыд,
как мальчишка в женщиу влюбился,
чувствами растерзан и убит

я хотел ей стать отцом, любовником и сыном,
окончательно рассудок потерял,
и прильнув губами к талии ее осиной,
телом и душой изнемогал

мерзок сам себе, а ей приятен,
до чего безумное явление,
словно царской милости я жду её объятий,
умирая от желанья и смущения.


Рецензии