4. Из писем...

Я тебя не встречу у дверей,
Когда ты, усталая, вернёшься
И щекою, в грудь мою, уткнёшься,
Обнимая, нежностью своей.
Не зароюсь, в столь знакомый запах,
Ветром спутанных волос, в слезах дождя,
Что грозой, как бричка, на ухабах,
За окном, грохочет, уходя…


Рецензии