Поздравление с днем рождения давнему другу

Когда -то нам шестнадцать  было....
И фото это время не забыло.
И если бы не фото, мы б  забыли
Какими молодыми мы все были.

Наивно оптимистично - смелые,
Неопытные, неумелые,
Но робким шагом в жизнь мы не вступали.
Где надо было, там и наступали.

А где-то может мы и отступали.
И шли по жизни и ничего не знали
Что ждет нас в той далекой дали
Что жизнью мы в последствии назвали.

А счастье все-таки есть!
Потому что сегодня ты  - есть!
И господу слава за это.
А тебе многие многие и лета!


Рецензии