Волшебная музыка

Я музыкой свою наполню душу,
В ней отзовётся каждая струна.
И оживёт мой взгляд потухший,
И новой жизнью буду я полна.

Она, как рокот пенного прибоя,
Набатом в сердце у меня звучит.
С души прогонит всё она плохое,
И для меня вновь будет мир открыт.

Разрушит все преграды, расстоянья,
Волшебной музыке не нужно слов.
И я без слов пойму твоё признанье,
Что будешь мне дарить свою любовь.


Рецензии