Не догнала...

В вестибюле общежитья
 ждал меня –   не поняла…               
Позднее моё открытье:
очень  жаль - не догнала.
А потом всё вспоминала
                нежный взгляд.
Почему не подал вида?
                Виноват…
Почему и я вниманья
                нежного
                не  поняла?               
Лишь спросила: «Ждёшь кого?»
                Не догнала.
Вроде счастье испытала,
                и любовь всегда была.
Но, однако, всё жалела:
                почему не догнала.
Может, был моей судьбой…
Жизнь прошла – не приняла.
Вспомню – до сих пор жалею:
                почему не догнала…
                3.09.2017 г.


Рецензии