Мечта о боли

Жила была девочка лет тридцати, взрослея помимо воли.
Любила, страдала, но там внутри томилась мечта о боли.
О той, что способна разрушить мир и тут же спасти, играя,
О боли, что может тебя нести и в ад и в глубины рая.

Жила была девушка лет тридцати, сгибаясь под тяжкой ношей
Мечта, что так долго жила внутри уже не казалась хорошей.
Но, всё-таки, пальцы её, дрожат, впиваются в фоторамку.
Нет-нет, ей не нужен маркиз Де Сад. Лишь тот, кто придаст огранку.

Кто сможет жестокой своей игрой разбить опасения, страхи
С кем сможет девушка быть собой, а не оказаться на плахе.

Жила была женщина лет тридцати, и жизнь её переполняла,
Но только лишь там, глубоко внутри, мечта её разъедала.


Рецензии