А мы любовь свою плели

А мы любовь свою плели из слов,
Объятий сладких длинными ночами.
И взгляды всех священных образов
Не осуждали нас, а только одобряли.

Нам так уютно, радостно, тепло,
Милы любви нам пламенные речи.
Давно глубокими снегами занесло
Всё, что прошло до нашей с тобой встречи.

Ажурной вязью из прекрасных слов,
И солнечного счастья кружевами,
Мы выткали с тобою наш узор
Той жизни, что мечтали вечерами.

Мы бережём с тобой свою любовь,
Пускай звенит бокалов хрусталями.
И повторять мы будем вновь и вновь,
За всё спасибо, что случилось с нами.


Рецензии