Поэты не решают не черта

Поэты не решают не черта
И это их заметная черта.
Решают дяди,что сидят в Кремлях
У них есть сила и она в рублях.

Но масло подливают и в огонь
И заострят внимание там где вонь.
Для них король,Величество король
Да он никто,да он признаться ноль.


Рецензии