Какая лунность на снегу

Какая лунность на снегу,
Уснули темные дубравы,
В глазах душа, душа лукава
Я не хочу... я не могу...

Забыть тебя в такою ночь...
Рай всколыхну со дна я,
Скажи, что и тебе невмочь
Забыть меня, родная.

Скажи, как сердце говорит
И как душа искрится,
От света утренней зари
Большой любви на лицах.

А если теплые уста
И головы не вскружат,
То я не тот и ты не та
И все не то, что нужно.

И солнца свет раздолью дней
И свет луны, тем кто не дремлет
Лишь я не знал: какое мне
Для света выбрать время?

Какая лунность на снегу,
Уснули темные дубравы,
В глазах душа, душа лукава
Я не хочу... я не могу...

Забыть тебя в такою ночь...
Рай всколыхну со дна я,
Скажи, что и тебе невмочь
Забыть меня, родная.


Рецензии