Земля в иллюминаторе...

Взглянув на Землю «Вояджера» глазом,
Я впал толь в ступор, толь в маразм -
Так выглядит наш Центр Мирозданья…
Он – Божий Дар иль Божье наказанье?
Пылинкою в космических просторах
Мы суетимся в склоках и раздорах…
А, если схлопнемся – никто и не заметит…
Так для чего нам дрязги эти?
29112018


Рецензии