Маленькие ноженьки входят не спеша

К ПРАЗДНИКУ"ВВЕДЕНИЕ ВО ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ"

Маленькие ноженьки входят не спеша,
Лестница не лёгкая, но вверх ведёт душа.
Мир большой останется за Её спиной,
Ждёт и не обманется, он теперь - иной.
Небеса разверзнутся с песнею святой
И навеки встретятся Горнии с землёй.
Ангелы слетаются, устремив свой взор,
Маленькая девочка - вступит в разговор.
Что-то очень важное, предстоит сказать,
Чтоб на путь спасения всему миру встать.
В алтаре, невиданный, сделает свой шаг,
А в тоске неистовой, содрогнётся враг.
Будет сердце кроткое во смиреньи  жить,
Чтобы Божий замысел в мире воплотить!

2018 г.   


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.12.2018 10:11     Заявить о нарушении