Оставайся на Земле

Ты на звезды, ты на звезды
Со мной хочешь посмотреть.
Ты со мною, ты со мною
В небо хочешь улететь.

Но не знаешь ты печали, что тебя ждёт в пустоте,
А не проще ли тебе остаться на Земле?

Если хочешь, если хочешь,
Я тебя возьму с собой.
Ну что, хочешь, ну что, хочешь
Полетать во тьме ночной?

Но не видишь ты дороги и проблем, что впереди.
Может, всё же на Земле лучше быть тебе?


Рецензии