Той. Себе. Простужен

Ни затейлив и ни загружен,
В колыбели уральских гор,
Будто на спор тобой простужен,
В восклицание, и в укор.

Всё болит и кипит рассудок,
Память жмёт, как дурак в тиски,
В независимости от суток,
Черный крест на себе нести.

И следы твои в доме тают,
Запечатываются слова,
Никого никто не бросает,
Если брал для себя когда.

Остаётся вино в бутылке
И конфеты в коробке все,
И в киосках ещё открытки
Продаются, но всё не те.

Всё приветы давно остыли,
Облетели, как листья, все
И до этого раньше жили,
И теперь проживём хоть где.


Рецензии