Я не хочу

Ты наступил мне на мозоль
И я от этого страдаю,
Но отчего любви той роль
Не я болезная играю?
Пройдёт тот год, придёт другой,
Но что изменится, мой милый,
Ты будешь вечности король,
А я всё той же, нелюбимой.
Я не хочу такой судьбы
И ни к чему здесь извиняться,
Отдавшись ветреной любви,
В ней можно просто затеряться.
Пускай идёт всё, как идёт
И время нам законы пишет,
А если в чём-то повезёт,
Оно ещё о том напишет.


Рецензии