Как приятно страдать иногда

Так приятно страдать иногда.
На диване под пледом с бокалом!
Вспоминать  с удивлением года,
И любовь под китайским одеялом…
Как в окно постучался рассвет,
Как упали в саду абрикосы!!!
Как гроза вырывалась в просвет,
А к ногам приносили мимозы…
От вина голова, как в тумане.
И лежу я одна на  диване…..


Рецензии