Ревность- это зло

Разлетелась  любовь  на  осколки,
Как  упавшая  тарелка  со  стола.
Говорят  недаром -  ревность  зло  большое,
Разбила  судьбы  множества  людей.

Зачем  так  сразу  оскорблять  и  обвинять,
Поверив  сразу  же  во  всё  плохое.
Хлопнув  дверью  и  швырнув  ключи  на  стол,
Исчезнуть  в  неизвестном  направлении.

А  женщина  стояла  ошарашена,
Не  могла  прийти  в  себя  от  обвинений.
Не  знала  почему  так  оскорблял,
И  почему  ушёл,  не  дав  сказать  ни  слова.

Потом  узнала,  что  ушёл  к  подруге,
Которая  завидовала  ей  во  всём.
Поверил  женщине  другой,  а  не  жене,
Но  позже  правда  вышла  вся  наружу.

Вернулся  с  видом  побитой  собачонки,
Чтоб  извиниться  и  прощенья  попросить.
Ну,  а  такой,  кому  теперь  ты  нужен,
Когда  кому-то  веришь,  а  не  жене.

Любовь  убил  одним  лишь  подозрением,
Не  разобравшись,  а  сразу  осудив.
Да  как  же  дальше  можно  жить  с  тобою,
Уж  лучше  одним  махом  узел  разрубить.
13.08.18г


Рецензии