Прости моя родная...

Мне чаще стала снится моя мама,
Я этот сон не в силах разгадать,
Как буд-то мама за оградой храма,
Мне хочет что то важное сказать.

Ну как же так,пока была живая,
Я что то делал,вечно где то был,
Прости меня,прости моя родная,
Что так с тобою мало говорил.

И почему,когда уже взрослея,
Не видим грусти в маминых глазах,
Не бережём её и не жалеем
И седину не гладим на висках.

Она не просит от тебя то много,
Она живёт всю жизнь тебя любя,
Ну позвони, скажи всего три слова:
-Моя родная,  здравствуй это я!

И зацветёт,засветится лучами,
Разгладятся морщинки на лице,
Заплачет,только добрыми слезами
И ей спокойно станет на душе.


Рецензии