В ночь погрузилась.. Анатолий Яковлевич Романов и

"В ночь погрузилась Соколинка..."  /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/11/14/2817

                * * *
В ночь погрузилась Соколинка*.
Трамвай направился в ДЕПО.
Во тьме осенняя картинка, –
Напротив милое окно.

В нём вижу образ твой желанный,
При свете лампы встречи ждёт
И, зная то, что здесь я званный,
К тебе влечение растёт.

От наших чувственных объятий,
Словесных рек, тепла вода.
Душа чудесных восприятий
В разлуку новую полна.
:
*Соколинка – мой район  /Соколиная Гора/

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/11/14/2817

"В нём вижу образ твой желанный,
При свете лампы встречи ждёт
И, зная то, что здесь я званный,
К тебе влечение растёт."
.............................

Моё окно с твоим напротив.
Ночами свет всегда горит.
Перо стихи любви выводит,
И с вдохновением скрипит.

В них откровенье встреч желанных.
Строка любая чувств полна.
Разлуки только нам мешают,
Ночная с ними тишина.

Желанны наши жарки встречи,
Объятья чувствую твои.
Конечно, знай, - всегда ты званный,
Костром горишь в душе моей.

03.12.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии