Опять урезан день

Опять  урезан день...И стылость, серость.
Опять шарфы, пальто и рукавицы.
А мне в тепло, на солнце, захотелось!
Ну почему я не могу, как птицы
Взмахнуть крылами?! С этой серой мути
Навстречу солнцу в небеса умчаться!
 Мечты бескрылые...Напрасные по сути...
Судьба с тоскою зимней обвенчаться...


Рецензии