Мысли молча 25

Так было со мной


Я родился!  - тогда был  "расстрельный"  год...
Я не выбирал - свой День Рожденья...
И Страну, а в Ней - советский  Народ,
Тайно от Власти - со мной свершили обряд Крещенья...


Междометья

На Землю спустились миллионы столетий,
А это же значит - столько  же веков...
Интересно!- Кто Автор нецензурных междометий?-
Высказываемых по всему Миру-в адрес Дураков?


Если бы...

Если бы сомкнулись все Галактики  Небес! -
Мир  стал бы Пространством - залитый Светом...
Не стало бы  Ночей! - проявился  б к Жизни -
больший Интерес! -
И Человек стал бы - более  умней, счастливей,
радостней -  при  этом...


Увы!

Сгустилась  Темнотою  Ночь! -
На площадях, на улицах - Москвы,
Но мы не встретились с Тобой!  Увы! -
Творец! - отказался нам в Любви  - помочь...


Любовь

С  Тобой мы были осязаемо  близки...
Но как дальше отношенья развивать - не знали...
И имя у Тебя - Любовью - звали! -
А в Жизни сплошь Радость! - антипод Тоски...


Рецензии