Явились чудеса!

Явились чудеса! Ждет Осень за порогом,
Нам распахнулись голубые небеса.
Идем по листьям мы с четвероногим другом
В поход за красотой в увядшие леса.

Навстречу солнце одиноко ярко светит,
Спят в бабье лето по оврагам облака,
Кленовый желтый лист летит, в макушку метит,
На перехват ему спешит моя рука...

20/10/2018
Долгопрудный


Рецензии