День бывает весел и невесел

Просто мир бывает очень тесен,
Если ты любовь свою нашла.
День бывает весел и не весел,
Разве может счастье быть всегда.
Мир бывает розового цвета,
Коль в душе любви твоей цветок,
Сердцу хочется всё время лета,
Но и летом от жары поток.
Мир бывает, знаю, очень разным,
Тишь да блажь не часты в наших днях,
Мой поклон ушедшим дням прекрасным,
Чтоб могла о них сказать в стихах. 
 


Рецензии