Ревность. Время лечит

Ревность.

В чужой кампании, веду себя я скромно,
Но, в этот раз, немножко перегнул.
На мою Ленку, смотрел парень томно,
За круг приличия, глазами он шагнул.

Почти до пара, кровь во мне вскипела,
Избил я в фарш, блудливое лицо.
По телевизору, певица тогда пела,
Надежда и какое-то кольцо.

На Новый Год, нас в гости пригласили,
Из ревности, троих снова избил.
Уже пять лет, как с Ленкой мы в разводе,
Я никого, так сильно, не любил.


Время лечит.

Год для души, молил спасение,
В святых местах, монастырях.
Пытался найти просветление,
В костёлах, кирхах и церквях.

Ответ искал, а он был рядом,
Вернее, был ответ внутри.
Отравлен гордостью, как ядом,
Нужно сказать было – прости.

Упрямый я, боюсь признаться,
Что виноват был и не прав.
Ну, хватит, устаю скитаться,
Нет от любви, лекарств и трав.

Ведь говорят, что время лечит,
И от себя, не убежать.
А мне вина, душу калечит,
Я знаю, что ты будешь ждать.


Рецензии