Вот так мы и живём

Тусклый пламень свечей...
Пряный дым сигарет...
Крепкий кофе горчит на губах...
Нежно флейта звучит...
Наступает рассвет...
А я снова с тобою в мечтах...
Сердце ныло в груди...
Так хотелось прийти...
Я ведь знал ты меня не забыла.
————————————————————
Вот так мы и живём...
Каждый в доме своем...
А всего-то ведь надо...
Бросить стылый уют...
И быть там, где нас ждут...

Лишь тогда будет счастье наградой...


Рецензии