3021. Нету денег нету блата нет богатенького брата

ЗА СТРОЧКУ КАЖДУЮ Талантливым - платили.
Поэтам, что давно уже - в могиле.
Фамилии их помнят, даже чтят.
Читать, однако, люди - не хотят.
Читают классиков - искусствоведы.
Порой, заглянут в книгу, и - поэты.
Но остальным, уже не интересно.
Что было, по истории, известно.
Прошло, и кануло - в небытии.
Возможно, пропадут стихи мои!
Нет денег у меня, и нету дяди,
И молодость осталась где-то сзади!


Рецензии